CBPE_m138p01 - Ensino Superior no Brasil - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Texto sobre a educação superior no Brasil, elaborado pelo CBPE para o Handbook on International Study. Universidades existentes no país, esferas organizacionais responsáveis pela supervisão das universidades públicas do Brasil.