CBPE_m125p02 - Planos e Aplicações de Recursos no CBPE, 1971-1972 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1971)
Encaminhamentos da Diretora do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais (CBPE), Daura Castel Drummond da Silva, contendo em anexo: Planos e aplicações de recursos de pesquisas e atividades do CBPE; Quadros demonstrativos referente ao grupo de trabalho do CBPE e serviços pessoais.