CBPE_m127p02 - Plano de Aplicação de Recursos, 1957 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1957)
Ofício enviado por João Guilherme de Aragão, diretor geral do Ministério de Educação e Cultura submetendo a aprovação do presidente Juscelino Kubitschek o plano de aplicação de recursos, para 1957, para serem utilizados na ampliação e melhoria do sistema escolar primário.