CBPE_m127p03 - Plano de Aplicação de Recursos, 1958 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1958)
Ofícios enviados por Anísio Teixeira ao ministro da educação e cultura, Dr. Clóvis Salgado submetendo o plano de aplicação dos recursos consignados no atual orçamento do Ministério da Educação e Cultura em 1958. O ofício de 29 de janeiro trata do custeio para a documentação pedagógica do INEP para a aquisição, produção e distribuição de publicações na área de pesquisas pedagógicas e material didático para escolas. O ofício de 6 de fevereiro trata do custeio para custeio de fundos de desenvolvimento do ensino primário, aquisição e manutenção de equipamentos e pessoal da educação primária.