CBPE_m127p04 - Plano de Aplicação de Recursos, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Plano de aplicação de verba, do orçamento da República para o ano de 1960, destinada a despesas com aperfeiçoamento de professores por meio de cursos e estágios; realização de estudos e publicações de auxílio ao magistério; distribuição de material aos profissionais de ensino elementar.