CBPE_m128p02 - Documentos Diversos Referente a Organização do CBPE, 1954 - 1955 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1954)
Resposta de João Roberto Moreira, Diretor de Programas do CBPE, para a professora Carolina Martuscelli Bori sobre a estrutura do CBPE e respostas da professora; Projeto CAPES - 383/CBPE-15/55 - Estágio dos professores da Universidade de São Paulo no CBPE para estabelecer um Plano Conjunto das Atividades deste ultimo e dos seus Centros Regionais; Correspondências de membros do INEP, incluindo Anísio Teixeira, e equipe técnica da UNESCO tratando da estrutura do CBPE e da visita de J. Roberto Moreira aos E.U.A.; Ata dos trabalhos de reunião do CBPE no dia 18/08/1955; Oficio informando o assunto da reunião dos responsáveis por setores de estudos do INEP no CBPE e algumas sugestões para a elaboração de um programa de pesquisa; Programa inicial dos trabalhos do CBPE.