CBPE_m152p01 - Relatório de Atividades DDIP, 1961-1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatório de atividades da Divisão de Documentação e Informações Pedagógicas - DDIP, apresentado pelo Diretor Executivo Adjunto ao Diretor Geral, relativo ao período de 11 de setembro de 1961 a 20 de junho de 1962.