CBPE_m152p02 - Relatório de Atividades DDIP do 2º semestre, 1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1961)
Relatório de atividades da Divisão de Documentação e Informações Pedagógicas - DDIP, referentes ao segundo semestre de 1961. Relatório trata das atividades das seguintes áreas do órgão: Seção de Informação e Intercâmbio; Serviço de Bibliografia, em específico da Bibliografia Brasileira de Educação (BBE); Seção de Audio-visuais; Seção de Expedição; e atividades da Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos (RBEP).