CBPE_m152p03 - Relatório de Atividades DDIP do 1º semestre, 1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1961)
Relatório de atividades da Divisão de Documentação e Informações Pedagógicas - DDIP, referentes ao primeiro semestre de 1961. Relatório trata das atividades das seguintes áreas do órgão: Seção de Informação e Intercâmbio; Serviço de Bibliografia; Seção de Audio-visuais; Seção de Expedição; e atividades da Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos (RBEP).