CBPE_m152p04 - Relatório de Atividades DEPE do 1º trimestre, 1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1961)
Relatório de atividades da DEPE no período de janeiro a março de 1961 enviado por Jayme Abreu ao Diretor Executivo do CBPE, Dr. Pericles M. de Pinho.