CBPE_m152p05 - Relatório de Atividades de Diversos Setores da DDIP, 1963 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1963)
Dados para o relatório das atividades da Seção de Documentação e Intercâmbio (SDI) do CBPE durante o primeiro semestre de 1963; Dados para o relatório das atividades da Seção de Documentação e Intercâmbio (SDI) do CBPE durante o segundo semestre de 1963; Relatório referente ao segundo semestre de 1963 do Serviço de Bibliografia; Relatório de atividades da biblioteca referente ao primeiro e segundo semestre de 1963; Relatório das atividades da Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos em 1963; Relatório das atividades da Seção de Audiovisuais durante o primeiro semestre de 1963;