CBPE_m146p11 - Projeto de Pesquisa do Perfil Profissional e Social do Professor Primário, 1959 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1959)
Projeto CBPE 89 - DEPS 23/59 Projeto de pesquisa do perfil profissional e social do professor primário. Problema principal do estudo, burocratização do magistério. Apontamento do orçamento necessário para a realização do projeto.