CBPE_m146p12 - Estudo de Mudanças Sociais e Migração Populacional, 1959 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1959)
Projeto CBPE 104 - DEPS 28/60 Estudo do processo de urbanização e integração das populações de origem rural e de pequenas cidades aos grandes centro urbanos. Estudo das mudanças ocupacionais e sociais, mobilidade social vertical e horizontal.