CBPE_m146p08 - Estudo do Desenvolvimento da População Brasileira - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Projeto CBPE 93 - DEPS 24 Estudo do desenvolvimento demográfico da população brasileira para análise com os programas nacionais de desenvolvimento. Apontamento do orçamento necessário para realização do projeto.