CBPE_m146p10 - Projeto de Estudo do Negro Escravo no Brasil, 1959 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1959)
Projeto CBPE 84 - DEPS 19/59 Estudo e análise do caráter da integração do negro à vida nacional, situação atual e perspectivas. Apontamento do orçamento necessário para realização do projeto.