CBPE_m146p05 – Documentação sobre Projeto de Análise do Sistema Educacional no Estado da Guanabara, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Correspondência sobre projeto de análise do sistema educacional no estado da Guanabara; Projeto de análise do sistema educacional no estado da Guanabara, contendo prazo e orçamento.