CBPE_m146p04 - Levantamento do Aprendizado por Parte de Crianças do Ensino Primário no Brasil, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Projeto CBPE- 71 - DEPE - 9/58 Estudo sobre do aprendizado por parte de crianças do ensino primário no Brasil. Levantamento dos conhecimentos culturais, sociais, geográficos, históricos e éticos adquiridos em diversos temas.