CBPE_m146p14 - Projeto de Pesquisa sobre a Escola Pública Primária Brasileira, 1959 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1959)
Projeto de estudo e avaliação do aprendizado intelectual de crianças, do ensino primário, com 11 anos de idade. Orçamento necessário para realização da pesquisa.