CBPE_m147p02 - Solicitação de Autorização e Orçamento para Tradução e Publicação de Tese Estrangeira, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Solicitação de contratação de Ubaldo Bezerra Neto e disponibilização de orçamento para tradução e publicação da tese "Guides for the reorganisation of the physical education program in the public secondary schools of Brazil" de Renato M G Brito Cunha.