CBPE_m146p13 - Estudos Relativos a Promoção de Alunos e as Medidas de Aprendizagem em uso no Brasil, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Continuação de estudo escolar realizado em escolas primárias do Rio de Janeiro, avaliando a qualidade do ensino e a estrutura disponível para aprendizado. Análise do nível social, cultural e econômico das famílias dos estudantes.