CBPE_m149p02 - Detalhamento dos serviços executados pelo CBPE e a DDIP - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Texto expositivo detalhado sobre o funcionamento do Centro Brasileiro de Estudos e Pesquisas Educacionais, dando ênfase na estrutura e atividades realizadas pela Divisão de Documentação e Informação Pedagógica.