CBPE_m148p01 - Histórico da Criação do CBPE, 1969 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1969)
Texto expositivo relatando a criação do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais. Relação das divisões e áreas de atuação do CBPE.