CBPE_m152p06 - Relatório de Atividades DDIP do 1º trimestre, 1964 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1964)
Dados para o relatório das atividades da Seção de Documentação e Intercâmbio da Divisão de Documentação e Informação Pedagógica (DDIP) do CBPE durante o primeiro trimestre de 1964.