CBPE_m152p07 - Relatório de Atividades das Seções da DDIP, 1969 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1969)
Relatório da Seção de Audiovisual referente ao ano de 1969; Relatório de atividades desenvolvidas em 1969 pelo Serviço de Bibliografia, feito em 1970; Relatório de atividades desenvolvidas pelo Serviço de Bibliografia no quarto trimestre de 1969; Relatório do Serviço de Biblioteca no ano de 1969; Relatório da Seção de Documentação e Intercâmbio no ano de 1969; Relatório da Seção de Expedição no ano de 1969; Relatório da Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos (RBEP) no ano de 1969.