CBPE_m153p01 - Relatórios de Atividades da DAM, 1956 - 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatórios das atividades realizadas pela Divisão de Aperfeiçoamento do Magistério (DAM) no período de 1957 a 1962; Plano de um manual de ensino da leitura na escola primária; Plano de trabalho da DAM para o ano de 1961 a 1965.