CBPE_m154p01 - Atas da 1ª a 3ª reunião do Conselho Deliberativo do CBPE, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Ata da 1ª reunião do Conselho Deliberativo do CBPE realizada no dia 09 de maio de 1957; Ata da 2ª reunião do Conselho Deliberativo do CBPE realizada no dia 30 de maio de 1957; Ata da 3ª reunião do Conselho Deliberativo do CBPE realizada no dia 08 de agosto de 1957;