CBPE_m155p01 - Realização de Conferências Promovidas pelo CBPE, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Correspondência enviada por Jayme Abreu ao Diretor Geral do CBPE sobre realização de Conferências promovidas pelo CBPE, para 1959; Correspondências trocadas entre Anísio Teixeira e Dr. Thomas Hart solicitando colaboração do Professor John P. Wynne e Professor Wayne A. Leys para as conferências; Correspondência enviada por Péricles Madureira de Pinho ao Dr. Thomas Hart solicitando colaboração do professor Robert J. Havighurst; Programa para a visita dos educadores americanos.