CBPE_m156p01 - Pagamento ao Autor do Livro "Escola Secundária Moderna", 1962 - 1963 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Projeto CBPE 143-DEPE-34/62 - Seminários, debates e estudos para elaboração do livro "Escola Secundária Moderna". Solicitações de autorização ao Diretor Executivo para o pagamento do autor Lauro de Oliveira Lima pelo livro "Escola Secundária Moderna", referente ao projeto CBPE 143-DEPE-34/62