(untitled) - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1959)
Relatório do novo programa de trabalho do CBPE, para 1959; Lista de sugestões de trabalhos a serem realizados pelo CBPE e tópicos a serem acrescentados à mesma lista; Plano de trabalho da Divisão de Aperfeiçoamento do Magistério — DAM, para 1959; Memorando sobre a reestruturação do boletim da Educação e Ciências Sociais, melhorando seus objetivos e ajustando-o para o público; Carta ao Professor Jayme Abreu, de Aydano P. do Couto Ferraz, propondo algumas mudanças e observações sobre alguns tópicos: escola primária, notícias e comentários, comunicado mensal do CBPE e sugerindo uma reunião conjunta para ajustar os pontos.