CBPE_m157p01 - Ofícios Recebidos pelo INEP e CBPE, 1970 - 1973 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Ofício enviado pela Técnica de Educação da Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais à Direção do INEP sobre resposta a uma solicitação de justificativa de pontos de vista ao Ministro da Educação e Cultura, Coronel Jarbas Passarinho, acerca de uma entrevista dada pela Técnica de Educação Nádia Franco da Cunha, 1973; Ofício enviado pela técnica de educação do CBPE-INEP, Nadia Franco da Cunha, ao Sr. Diretor Geral do INEP encaminhando relação de temas de pesquisas sugeridos pela secretaria de educação do estado do rio de janeiro, 1973; Ofício enviado pela Diretora Executiva do CBPE, Elza Rodrigues Martins ao Sr. Coordenador da DEPE relativo a pronunciamento sobre proposta de realização de atividades editoriais por parte da DEPE/CBPE, 1971; Considerações sobre a "Annotated Bibliography" In: Mc Neill Malvina Rosat - Guidelines to problems os education in Brasil - New York, Columbia University, Teachers College Press (1970) feitas por Regina Helena Tavares; Diversos ofícios enviados da Coordenação DEPE - CBPE à Direção Executiva do CBPE, 01- solicitando resposta de expediente de 20/01/1971, 02 - apresentação do plano de atividades da DEPE para 1971/1972, 03 - Justificativa e encaminhamento de minuta de projeto de atribuição de gratificação pelo exercício de Assessoria de Coordenação de DEPE, 1971, 04 - encaminhamento breve de comentário sobre o trabalho "O estudante de Nível Médio na Bahia - Situação e Perspectiva - de Klas A.A.W. Woortmann, 05 - apresentação de esclarecimentos solicitados em despacho do Sr. Diretor do INEP, 1970; Projeto CBPE/71 e DEPE 53/71 - Assistência de coordenação da DEPE; Ofício enviado da Diretoria Executiva do CBPE ao Diretor do INEP sobre edição do Anuário Brasileiro de Edução relativo aos anos de 1965 e 1966.