CBPE_m149p04 - Histórico do CBPE - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
O Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - Prof. J Roberto Moreira. Texto expositivo sobre o nascimento do CBPE pelos esforços de Anísio Teixeira e apoio da UNESCO. Objetivos, atividades e organização do CBPE.