CBPE_m158p01 - Relatório de Atividades DEPE do 3º trimestre, 1963 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1963)
Relatório das atividades da DEPE-DEPS, do CBPE, referente ao período do 3º trimestre de 1963; Reestrutura da DEPE; Demonstrativo da Pesquisa de Campo Relativa ao Projeto CBPE 153/DEPE 37/63; DEPE - Demonstrativo da Situação de Projetos em Curso e em Promoção: a) Setor Editorial; b) Levantamento de Sistemas Estaduais de Educação; c) Projetos de Estudos e Pesquisas; Fichas de questionários.