CBPE_m159p01 - Projeto de Reestruturação da Coordenação de Estudos e Pesquisas Educacionais do CBPE, 1974 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1974)
Encaminhamento do MEC à Elza Rodrigues Martins, diretora do CBPE. Parte final do Projeto de Reestruturação da Coordenação de Estudos e Pesquisas (COEPE) do CBPE elaborado por Nádia Franco da Cunha, Sérvula de Souza Paixão e Sérgio Guerra Duarte. Em anexo organogramas da reestruturação; Fichas de função de posto de trabalho de setores da COEPE.