CBPE_m196p02 - Documentos em Francês sobre INEP e o CBPE, 1963 - 1965 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Encaminhamento de documentos em francês tratando da estrutura administrativa e funções do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais (CBPE) e do Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos. Documentos encaminhados por Péricles Madureira Pinho, Diretor Executivo do CBPE para G. Picard, presidente de l'Association Internationale des Documentalistes. Documentos apresentam a organização, organogramas, resumo de pesquisas aplicadas e atividades das divisões do CBPE e do INEP.