CBPE_m197p01 - Os Estudos de Comunidades: Nota Metodológica - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatório que traz levantamento e análise crítica dos estudos de comunidades rurais, indígenas e periféricas e a relação com a escola e educação formal. O Relatório apresenta estudos feitos no Brasil através de metodologia antropológica aplicadas com o fim de trazer compreensões regionais e nacionais destas comunidades diante do papel da escola e levanta as problemáticas da educação no Brasil.