CBPE_m197p02 - Relatório de Atividades Elaborado por Bertram Hutchinson, 1955 - 1956 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondência enviada pelo professor Dr. Bertram Hutchinson, sociólogo da UNESCO e colaborador do CBPE, para o Dr. Anísio Teixeira, diretor do CBPE, reportando suas atividades pessoais durante o período de 1º de novembro de 1955 a 31 de janeiro de 1956; Em anexo o ensaio The Status-ranking of occupations by University - Students: a note to some preliminary results, do professor Dr. Bertram Hutchinson.