CBPE_m197p03 - Observações sobre Dados Referentes às Pesquisas Educacionais a partir de 1950, 1956 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1956)
Observações sobre dados referentes às pesquisas educacionais brasileiras, realizadas a partir de 1950, feitas pela técnica de educação do INEP, Dinah M. de Souza Campos, submetidas para o professor J. Roberto Moreira, D. D. Chefe de Programas do CBPE.