CBPE_m199p01 - Entrevistas com Professores, 1964 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1964)
Perguntas para entrevista com professores; Entrevista com o professor Norbertino Baiense, diretor do curso Baiense em 16/01/1964; Entrevista realizada com o professor Arnaldo Struzberg, em 07/04/1964; Entrevista realizada com o professor Helio Alonso, diretor do curso Helio Alonso, realizada em 15/04/1964; Entrevista com o professor Samuel Tabacow, diretor do Curso S. Salvador, realizado em 15/01/1964; Perguntas para a entrevista com o Diretor Ensino Superior - MEC; Respostas do Diretor do Ensino Superior, Dr. Trigueiro, em 31/1/1964; Índices de aprovação segundo frequência a cursinhos; Resumo financeiro de assistência técnica das Nações Unidas (ONU).