CBPE_m223p01 - Controle de Patrimônio, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Relação de material permanente existente no Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais, em junho de 1957. Controle de bens em posse do CBPE.