CBPE_m231p01 - Ofício de Agradecimento a Resposta ao Questionário Sobre a Pesquisa Educacional Brasileira, 1964 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC
Correspondência entre a Divisão de Documentação e Informação Pedagógica (DDIP), do CBPE, com a Boureau International D’Édcutation (BIE), sobre informações da pesquisa educacional brasileira: Resposta do Boreau International D'Éducation em agradecimento ao encaminhamento do questionário respondido, acerca da pesquisa educacional brasileira; Diretor da Divisão de Documentação e Informação Pedagógica (DDIP), Carlos Pasquale, encaminha o referido questionário respondido em nome do INEP/MEC.