CBPE_m222p01 - Texto de Darcy Ribeiro sobre o Projeto de Lei de Diretrizes e Bases da Educação - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Texto elaborado por Darcy Ribeiro, em resposta ao discurso proferido pelo Deputado Carlos Lacerda. O texto relata o Projeto de Lei de Diretrizes e Bases da Educação e a utilização da mesma.