CBPE_m222p04 - Conceituação de Diretrizes e Bases Educacionais, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Documento de conceituação de diretrizes e bases, análise do atual sistema de educação e análises para uma nova legislação educacional.