CBPE_m225p02 - Relatório de Atividades da Cruzada Evangélica de Alfabetização de Adultos, 1964 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1964)
Lídia Almeida de Menezes, encaminha o plano de orçamento e o relatório de atividades, da Cruzada Evangélica de Alfabetização de Adultos, que ocorreu em convênio com a Secretaria de Educação e Cultura da Paraíba.