CBPE_m201p01 - Programa de Planejamento Educacional - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Programa de Planejamento Educacional, organizado e orientado pela Divisão de Estudos e Pesquisas Sociais do CBPE, feito para oferecer ao pessoal capacitado oportunidade de treinamento prático em tarefas de planejamento educacional; Estrutura administrativa do sistema educacional; Plano geral do ensino primário; Grupo de trabalho sobre ensino médio; Programa de Planejamento Educacional.