CBPE_m202p01 - Timbaúba: Sintese Histórica de um Município Pernambucano - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Síntese histórica da cidade de Timbaúba em Pernambuco, produzida por Vamireh Chacon. Documento apresenta a localização geográfica do município, sua população, atividades econômicas e a história desde sua fundação até o período recente. Contém apêndice: a legislação referente a sua fundação e a elevação de vila como cidade.