CBPE_m204p01 - Correspondências Enviadas ao Dr. Jayme Abreu sobre Informações Educacionais, 1959 - 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondência enviada ao Dr. Jayme Abreu, por Maria Filomena Belfort dos Santos, diretora do Instituto Maria Auxiliadora de Rondônia, enviando dados sobre o instituto; Correspondência enviada ao Dr. Jayme Abreu, por Selva Leite Sobreira, Diretora da Escola Normal "Lourenço Filho", enviando informações sobre a Escola Normal "Lourenço Filho"; Correspondência enviada ao Dr. Jayme Abreu, por Maria Augusta da Silva, enviando informações sobre o Curso Normal Regional em Tarauacá, no Acre; Correspondência enviada ao Dr. Jayme Abreu, por Hélio Araújo, Governador de Rio Branco, comunicando sua resposta acerca do ofício de apresentação do fotógrafo Hans Mann, responsável por documentação fotográfica da região Norte.