CBPE_m205p01 - Parecer sobre Projeto de Lei "Sistema Municipal de Educaçao de Base", 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Correspondência de Jayme Abreu, para Anísio Teixeira, enviando parecer sobre o projeto de lei que institui o "Sistema Municipal de Educação de Base, e respectiva Exposição de Motivos, de autoria da Prefeitura Municipal de Porto Alegre.