CBPE_m207p01 - Relatórios e Outros Documentos sobre Grupo-Tarefa, 1974 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1974)
Relatórios sobre grupos-tarefa: Grupo-Tarefa - Pesquisas: subprojetos; Grupo-Tarefa - Documentação e Informações: unidades. Roteiro para a elaboração do relatório; Relatório das atividades do grupo-tarefa Coordenação e apoio (relatório manuscrito); Cópia da Portaria Nº 544, de 19 de setembro de 1973, que aprova as normas referentes a constituição de grupos-tarefas no âmbito do MEC; Relatório Grupo-Tarefa - controle financeiro; Relatório de composição dos Grupos-Tarefa: Documentação e Informação, Pesquisas; Preparo de recursos humanos para a pesquisa na área da educação, no CBPE, de janeiro a agosto de 1974; Justificativas sobre os Grupos-Tarefa; Relatório do Grupo-Tarefa – Documentação e Informação, Coordenação e Apoio, Pesquisas; Formulário de avaliação de projeto (não identificado), para o 4º Trimestre de 1974.