CBPE_m208p01 - Anteprojeto Programa de Educação Integrada para a Zona Rural - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondência que encaminha anteprojeto de implantação e execução de um Programa de Educação Integrada para a Zona Rural. Anteprojeto em anexo junto de textos e relatórios que referenciam o tema; Programa Nacional de Ações Socioeducativas e Culturais para o Meio Rural - Reflexão sobre cultura local e organização curricular em áreas rurais, elaborado por Harry Alessio Magalhães; Educação Rural no Contexto de uma Região - Necessidades e perspectivas, elaborado por Maria Julieta Costa Calazans; A Universidade e a Educação no Meio Rural; Programa Nacional de Ações Socioeducativas e Culturais para o Meio Rural - Proposta preliminar do Estado do Maranhão, Piauí, Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba, Pernambuco, Alagoas, Sergipe, Bahia; Programa Nacional de Ações Socioeducativas e Culturais para o Meio Rural.