(untitled) - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1969)
Correspondência do coordenador da DEPE, Jayme Abreu, para o Diretor do INEP, onde encaminha esquema de trabalho para execução no ano de 1969; Plano de trabalho para 1969 da Divisão de Aperfeiçoamento do Magistério — DAM e da Divisão de Documentação e Informação Pedagógica — DDIP; Programação orçamentária dos cursos do Programa MEC-INEP/UNICEF/UNESCO para 1969.